LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
Fútbol femenino: triunfo y clasificación
3 abr 2019 . NOTICIAS . Las raneras ganaron 2 a 1 el pasado domingo en el Abbate, y clasificaron para la próxima Copa Nacional de OFI

Fotos de Wilson Silva y Estefani Alzamendi. ¡ Gracias !

El domingo 31 de marzo se disputó en el Parque Abbate la última fecha del primer torneo local oficial de fútbol femenino, denominado “Centenario Femenino Campeón Nacional 2018”.

A primera hora, las tricolores campeonas vigentes del interior ganaron a Anglo por 4 a 1, confirmando de esa manera el primer puesto, siendo campeonas.

Luego, desde las 16:45, Laureles enfrentó a Leonas Figuritas, con la obligación de ganar, ya que las rivales de ocasión iban un punto arriba en la tabla de posiciones.

El encuentro comenzó en desventaja para las albiverdes, ya que a los pocos minutos el rival se puso en ventaja 1 a 0, tras conquista de tiro libre.

Pero el equipo comenzó a crecer con el transcurso del partido, con varias aproximaciones al arco rival en busca de empate. Hasta que tras tiro libre de Antonella Mazziotto, la arquera rival da rebote y es Carla Techera quien convierte el gol. Empate en uno con que se iría el primer tiempo.

En el complemento Laureles siguió firme atrás, con Taña, Cinthia y Yuliana bien paradas,  generando juego en el mediocampo por derecha Fafa, por izquierda Mani, por el medio Anto, Marisa y Patricia marcando, para llegar con ocasiones de gol para Carla y Diana arriba.

Hasta que tras jugada que llega al área rival desde la izquierda, Carla habilita de cabeza a Diana, ariete ardiente que no perdona y la manda a las redes para el segundo ranero.

Ingresaron Eugenia, y las dos Lucías.

Sería el 2 a 1 definitivo, que coloca a Laureles en la segunda posición de la tabla, y en zona de clasificación junto a Centenario para la próxima Copa Nacional ONU Mujeres organizada por OFI.

Las dirigidas por Conrado Cerrilla y Mauro Anselmi formaron con: Luciana Morello; Cinthia Martínez, Taña Casco y Yuliana Argoita; Fabiana Gásperi, Patricia Lescano, Marisa Salinas, Antonella Mazziotto y Mercedes Gásperi; Carla Techera y Diana Paz.

Ingresaron en el segundo tiempo: Eugenia Prestes, Lucia Chialvo y Lucía Salinas

Estuvieron también a la orden: Shirley Salinas, Marisol González, Candela Blanco y María Fagúndez.

Kinesióloga fue nuevamente Estefani Alzamendi, y afuera el aliento de quienes esta vez no estuvieron citadas, toda la banda comandada por la Turca.

Las chicas de Laureles perdieron sólo el primer partido, sumando luego tres victorias y tres empates.

Sin dudas un éxito lo que ha sido esta primer experiencia de este nobel grupo de chicas, que se superan práctica a práctica, partido a partido.

¡ A seguir creciendo !

Hacete la tarjeta de socio
3 set 2016 | Seguimos haciendo las tarjetas de socio!! Se trata de una tarjeta plástica, de diseño moderno. Pueden pasar por la sede los lunes y miercoles de 18 a 20 hs Favor de concurrir con fotocopia de cédula y 50$ que es el costo del carne
Venta de pollos a las brasas
14 ago 2013 | Venta de pollos para el Domingo 18 de Agosto Se reciben pedidos en la sede Precio:240$
Primer gol de Marcelo Silva en U.D. Las Palmas.
3 dic 2016 | Marcelo Silva jugador nacido en nuestro club anoto su primer gol en U.D. Las Palmas en el minuto 78 dándole el triunfo a su equipo por 2 a 1 frente al Celta de Vigo en el marco de la Copa del Rey de España.... Felicitaciones Marcelo!!!

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.